?

Log in

No account? Create an account

irvinellison's Journal

Social capital

  • 420

Rating position

Name:
irvinellison
Birthdate:
20 November
External Services:
  • irvinellison@livejournal.com
Мои замечательные и не очень читатели. Рад, что вы со мной, а я с вами. Я живой и ещё вполне здоровый. Психика моя крепка, и отклонениями в ней я никак не страдаю. Причин наложить на себя руки у меня нет ни одной, не нарушаю я и ни одной статьи УК РФ, с опасной химией, наркотиками и инфекциями не работаю.
Это я говорю вам всем на тот случай, если «ни за что» попаду под машину, в инфекционный изолятор, в дурдом как буйный и потому постоянно под транквилизаторами, СИЗО или куда-то ещё, где совершенно «случайно» погибну от несчастного случая, внезапной болезни или отравления, или же мне припишут самоубийство. Или, если я вдруг погибну от падения с балкона, «сломанного» газового прибора, пропаду там без вести, попаду на кладбище как неопознанное тело или получу на улице «шальную бандитскую пулю».
Если где-то в произведении не будет картинки, или оно плохо отображается, то знайте, цензура уже душит, и до меня пытаются добраться, а потом и до вас, ибо вы это уже прочитали.
А теперь можете спокойно читать, насколько спокойствие будет возможно в эти неспокойные и трудные времена.

Я - профессионал в науке и счастлив в браке с одной замечательной, милой женщиной, которой отдаю всё своё время и силы. Она - мой ларец, моя княжна, и зовут её Авлар.

Я живу ради её и моего счастья.

Наука делает героическим любой пригодный для занятия этим дух и разум. В самом подлинном смысле этого слова! Кто занят чем-то в ущерб науке, величайший преступник для любого приличного общества.

Также пишу в жанре спекулятивной биологии.

Моё имя составлено именами моего литературного учителя, великого классика Роберта Ирвина Говарда (к слову, в его самоубийство не верю ни капельки, его убили, чтобы на нём разбогатеть) и созданного им на основе своего старого отца, ветерана и инвалида Первой Мировой войны, литературного персонажа Джеймса Эллисона.

P. S. Ни я, ни моя жена, княгиня Авлар, ничему в жизни не удивляемся.

Если хотите поддержать меня финансово, чтобы я мог писать (можете заказывать мне рассказы, если что), вот номер моей карточки: 4239-3806-8273-8168

Categories

история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, искусство, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дети, it, компьютеры, космос, наука, технологии, россия, отношения, психология, лытдыбр, рыбалка, птицы, ссср

Social capital

  • 420

Rating position

Statistics